-
Crumble aux flocons d’avoine, pommes et myrtilles
-
Quinoa aux tomates miel, petits pois, carottes et noix de cajou
-
Soupe de courgette et roquette, tomate et mozzarella
-
Courgettes farcies aux tomates séchées et à la feta
-
Wrap complet à l’avocat, mangue et feta
-
Quinoa caprese
-
Pizza aux fruits
-
Salade de baies tiède au spéculoos
-
Coulis de fraises au yaourt grec et graines de grenade
-
Moules à la Provençale et frites au four
-
Épinards et patate douce au four, poulet au sésame
-
Lasagne d’aubergine
-
Pizzetta
-
Biscuits à l’avoine et aux canneberges séchées
-
Salade de mozzarella, tomates cerises et avocat
-
Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella et de tomates
-
Fraises enrobées de chocolat noir, de noix de coco et d’amandes
-
Filet mignon de porc au four et son duo de chou-fleur et jeunes carottes
-
Saumon en croûte de noix et d’herbes fraîches sur un lit d’épinards
-
Asperges à la Flamande
-
Boulettes de poulet dans une soupe au lait de coco, chou chinois et poivron
-
Soupe de carottes avec une touche fraîche et fruitée
-
Petit pain aux amandes