Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella et de tomates
Ingrédients
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2 grands poivrons pointus doux
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huile d'olive
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200 g de mozzarella, coupé en cubes
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8 tomates cerises jaunes, coupées en quatre
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8 tomates cerises rouges, coupées en quatre
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poivre noir
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une pincée de sel marin (ou fleur de sel)
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basilic frais
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pignons
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salade mélangée
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vinaigre balsamique
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
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Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.
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Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.
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Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.
Conseils
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Lekker met een salade van rucola, quinoa...