Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella et de tomates

  • 2 portions
  • 30 minutes

Ingrédients

  • 2 grands poivrons pointus doux
  • huile d'olive
  • 200 g de mozzarella, coupé en cubes
  • 8 tomates cerises jaunes, coupées en quatre
  • 8 tomates cerises rouges, coupées en quatre
  • poivre noir
  • une pincée de sel marin (ou fleur de sel)
  • basilic frais
  • pignons
  • salade mélangée
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
  3. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.
  4. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.
  5. Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.

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