Quinoa caprese

  • 2 portions
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 120 g de quinoa
  • 240 ml de bouillon de légumes
  • 125 g de mozzarella
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 poignées de roquette
  • basilic, ciselé
  • poivre noir
  • une pincée de sel marin
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
  2. Faites cuire le quinoa dans le bouillon de légumes, puis laissez refroidir.
  3. Ajoutez-y la mozzarella, les tomates cerises, la roquette et le basilic.
  4. Assaisonnez de poivre, de sel, d’huile d’olive, de balsamique, et terminez avec les pignons de pin grillés.

Conseils

  1. Vous pouvez également remplacer le quinoa par des spaghettis de courgette. Vite prêt et délicieux !