Saumon en croûte de noix et d’herbes fraîches sur un lit d’épinards
Ingrédients
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300 g de saumon (saumon d'élevage biologique, dans les supermarchés)
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huile d'olive
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cerneaux de noix, grossièrement hachés
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une grande portion d' épinards
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poivre noir
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une pincée de sel
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une poignée de pousses de soja
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pour la croûte
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2 c. à s. d'amandes, finement hachées
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2 c. à s. de l'huile d'olive, fijngehakt
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2 c. à s. de persil, finement haché
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2 c. à s. d'aneth, finement haché
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1 gousse d'ail, pressée
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez tous les ingrédients pour la préparation de la croûte.
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Déposez le poisson dans un plat au four avec de
l’huile d’olive et recouvrez-le avec ce mélange.
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Faites cuire pendant ± 20 minutes dans un four préchauffé.
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Grillez à sec les cerneaux de noix dans une poêle antiadhésive.
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Faites revenir les épinards dans de l’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
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Ajoutez les pousses de soja et laissez-les brièvement mijoter ensemble. Parsemez de cerneaux de noix grillés.