Pizzetta
Ingrédients
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1/2 échalote, finement émincée
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huile d'olive
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1 gousse d'ail, pressée
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200 g de tomates en cubes au basilic (fraîches ou en conserve)
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2 pains à pita complets (magasin d'alimentation naturelle)
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6 tranches de mozzarella (supermarché)
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garniture au choix : tranches de champignons, poivron, olives, jambon de Parme, cubes de jambon cuit, morceaux d’ananas
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herbes de Provence
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poivre noir
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive, ajoutez l’ail et les cubes de tomates, puis laissez mijoter une douzaine de minutes sans couvrir.
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Découpez les pains à pita en deux avec un couteau de cuisine. Placez-les sur du papier sulfurisé, l’intérieur vers le haut.
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Garnissez-les de sauce tomate, surmontez de tranches de mozzarella et d’une garniture au choix.
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Terminez avec un peu de mozzarella râpée.
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Faites cuire les pizzettas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes et servez avec une salade.