Soupe de courgette et roquette, tomate et mozzarella
Ingrédients
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1 l de bouillon de légumes
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1 petite courgette
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80 g de roquette
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1 c. à c. de miel liquide (acacia)
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sel marin
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1 c. à s. d'huile d'olive
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herbes de Provence
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6 billes de mozzarella
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quelques feuilles de roquette
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poivre noir
Préparation
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et ajoutez-y la courgette et la roquette. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Ajoutez le miel et mixez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Versez les tomates dans un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive et des herbes de Provence, puis faites cuire pendant une dizaine de minutes au four préchauffé.
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Ajoutez les billes de mozzarella, les tomates, la roquette et du poivre noir.
Conseils
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Cette soupe peut se servir tiède ou à température ambiante.