Wrap complet à l’avocat, mangue et feta

  • 2 portions
  • 15 minutes

Ingrédients

  • 1 mangue, (ready-to-eat)
  • 1 avocat, (Hass)
  • 1/4 d'oignon rouge, finement hachée + quelques brins pour garnir
  • le jus de 1 citron vert
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre noir
  • menthe fraîche, finement haché
  • 100 g de fromage feta , en dès
  • 2 wraps complets , (natuurvoedingswinkel)

Préparation

  1. Pelez la mangue à l’aide d’un économe et coupez-la en morceaux.
  2. Coupez l’avocat en deux, plantez un couteau dans le noyau pour l’extraire. Pelez l’avocat et coupez-le en petits dès.
  3. Versez la mangue, l’avocat et l’oignon rouge dans un bol. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, assaisonnez de poivre noir. Ajoutez la menthe et les dès de feta, puis mélangez.
  4. Vous pouvez également préparer des wraps vous-même: mélangez 100 g de farine d’épeautre complète avec 200 ml d’eau, 1 œuf, un peu de ciboulette et de persil plat, du poivre noir et une pincée de sel. Cuisez à la poêle comme des crèpes.

Conseils

  1. Réservez les wraps et garnissez-les au moment de servir.